“Storia naturale”, “preistoria sociale” e studio del linguaggio nell’approccio costruzionista ai problemi sociali - Caniglia, Enrico (SocietàMutamentoPolitica, 2018)
Note critiche attraverso i testi di Donileen R. Loseke e Joel Best (a cura di), special issues on Constructionist Futures: New Directions in Social Problems Theory, in «Qualitative Sociology Review», vol. XI, n. 2, 2015, 1-242; James Holstein e Gale Miller (a cura di), Reconsidering Social Constructionism, Aldine De Gruyter, New York, 2006; e John Kitsuse e Malcolm Spector, Constructing Social Problems, Transaction Publisher, New Brunswich, 2001.