“Nobody expects the Spanish Revolution”. L’identità del 15-M in una prospettiva costruttivista - Levatino, Antonina; Luppi, Francesca (SocietàMutamentoPolitica, 2012)
L’articolo si propone di esplorare il duplice processo di costruzione sociale del 15-M: da un lato i meccanismi di costruzione dell’identità unitaria (Identificazione), dall’altro gli elementi che rompono l’omogeneità del processo identitario (Differenziazione).