L’amore secondo Truffaut - Bettin Lattes, Gianfranco (SocietàMutamentoPolitica, 2012)
La ricca filmografia del regista francese viene rivisitata nella chiave fondamentale della fenomenologia amorosa per ricostruire la sua visione sul tema. Successivamente il saggio ripercorre l’intreccio suggestivo tra la biografia sentimentale di Truffaut e i suoi film.