Recensione di Maria Francesca Bonetti / Clemente Marsicola (a cura di), Alfabeto fotografico romano. Collezioni e archivi fotografici di istituzioni culturali in Roma, Roma, ICCD, 2017 - Lusini, Sauro (Rivista di studi di fotografia. Journal of Studies in Photography, 2017)
Recensione di Maria Francesca Bonetti / Clemente Marsicola (a cura di), Alfabeto fotografico romano. Collezioni e archivi fotografici di istituzioni culturali in Roma, Roma, ICCD, 2017