Recensione di Roberta Valtorta / Renate Siebenhaar (a cura di), Pietro Donzelli. Terra senz’ombra. Il Delta del Po negli anni Cinquanta, Cinisello Balsamo (Milano), Silvana Editoriale, 2017 - Naim, Margherita (Rivista di studi di fotografia. Journal of Studies in Photography, 2017)
Recensione di Roberta Valtorta / Renate Siebenhaar (a cura di), Pietro Donzelli. Terra senz’ombra. Il Delta del Po negli anni Cinquanta, Cinisello Balsamo, Silvana Editoriale, 2017