Politica, modernismo e fotografia documentaria: una mostra a Madrid - Frongia, Antonello (Rivista di studi di fotografia. Journal of Studies in Photography, 2015)
Recensione di Jorge Ribalta (a cura di), Aún no. Sobre la reinvención del documental y la crítica de la modernidad. Ensayos y documentos, 1972-1991, Madrid, Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofia, 2015, pp. 352, ISBN 9788480265072