Recensione di Sarah Quill, Ruskin a Venezia: The Stones Revisited, Milano, Jaca Book, 2018, pp. 256, ISBN 9788816605572 - Tucker, Paul (Rivista di studi di fotografia. Journal of Studies in Photography, 2019)
AAVV