FT architects - Oltre la tettonica e l'estetica. - Volpe, Andrea (Firenze Architettura, 2018)
Iconiche tappe di una raffinata ricerca progettuale che indaga poeticamente la tettonica dell’architettura tradizionale giapponese, le palestre costruite da FT Architects nel campus di Kogakuin University a Tokyo evocano senza sforzo le categorie vitruviane della firmitas, dell’utilitas e della venustas rivelandosi -seppur edificate agli antipodi del mediterraneo- opere potentemente classiche.