Álvaro Siza Vieira - Usiamo allora gli ormeggi al contrario - Cresci, Edoardo (Firenze Architettura, 2018)
Cecil Balmond parla della grande vela del Padiglione del Portogallo all’Expo ’98 come di una «metaphor for the very act of structure». Affacciate sulle acque dell’estuario del Tago, struttura, spazio e poesia sono magistralmente unite dalla mano di Álvaro Siza Vieira.