Manuel e Francisco Aires Mateus. Ristrutturazione del Colégio da Trindade, Coimbra - Butini, Riccardo (Firenze Architettura, 2022)
È un ‘tempo lento’ quello che sembra guidare il progetto di Manuel e Francisco Aires Mateus per il Colégio da Trnidade, capaci di svolgere il loro compito con la consueta intensità e chiarezza di metodo, entro il solco tracciato sin dall’inizio della loro ricerca progettuale che, pure alla luce dei necessari aggiornamenti, è sempre riferimento riconducibile a principi di coerenza e continuità. A ‘slow time’ seems to guide the project by Manuel and Francisco Aires Mateus for the Colégio da Trindade. The architects manage to carry out their task with the usual intensity and clarity of method, within the path traced since the beginning of their project research which, even in the light of necessary upgradings, always refers back to principles of coherence and continuity.