Pablo Millán – Restauro e riconversione del Monastero delle Clarisse, Beas de Segura, Spagna - Fabbrizzi, Fabio (Firenze Architettura, 2025)
La riconversione del Monastero delle Clarisse di Beas de Segura, Spagna, di Pablo Millan, è eseguita con un progetto ‘silenzioso’. ‘Silenzio’ che si esprime nell’assenza di quanto non necessario alla comprensione attuale degli antichi spazi, riportati in vita grazie all’interpretazione del chiostro. The conversion of the Monastery of the Poor Clares in Beas de Segura, Spain, by Pablo Millán, was undertaken as a ‘silent’ architectural project. A ‘silence’ expressed through the absence of all that is not necessary for the current comprehension of the ancient spaces, restored to life thanks to the reinterpretation of the cloister.