Il Gotico nel Principato di Galilea - Aiello, Laura (Firenze Architettura, 2020)
Lo studio sull’architettura gotica che qui presentiamo, parte dal rilievo di alcune strutture crociate situate nei territori storici del Principato di Galilea. Mediante un approccio interdisciplinare, è stato messo a punto un metodo per aggiungere informazioni utili alla creazione di un quadro di riferimento sempre più dettagliato e condiviso. The study of Gothic architecture presented here begins with the survey of some Crusader structures located in the historic territory of the Principality of Galilee. Through an inter-disciplinary approach, a method was devised for obtaining useful information for the creation of an increasingly detailed and shared reference framework.