Famiglie d’Arte: Eleonora Duse e il sostrato teatrale ottocentesco - Simoncini, Francesca (Drammaturgia, 2024)
The section is devoted to the biographical profiles of Luigi Duse (1792-1854), Alessandro Vincenzo Duse (1820-1892) and Angela Cappelletto Duse (1833-1875).