Una coppia d’arte dello spettacolo italiano del Novecento: Rina Morelli e Paolo Stoppa - Simoncini, Francesca (Drammaturgia, 2020)
The section is devoted to the biographical profiles of Rina Morelli (1908-1976) and Paolo Stoppa (1906-1988).