L’amico lughese - Cervellati, Pier Luigi (Contesti. Città, territori, progetti, 2024)
Ho conosciuto Gian Franco Di Pietro quando mi sono iscritto alla Facoltà di architettura di Firenze. Era il 1955. Lui era già al secondo anno di frequenza. Era considerato il migliore, e comunque uno dei bravi del biennio.