Per una cartolina mai spedita - Serrini, Goffredo (Contesti. Città, territori, progetti, 2024)
Immaginando Gian Franco sfrecciare nella pianura in moto o in bicicletta, ho fi nalmente “capito” il monumento a Baracca e il Pavaglione, e ho sorriso ricordando i racconti romagnoli nelle chiacchierate notturne a Betlemme o sotto la rocca di Campiglia; ho ritrovato vecchie foto, preso qualche appunto, ma cercavo altri dettagli nella memoria e non sapevo da dove partire!