Ripensando da Cortona - Barbini, Tito (Contesti. Città, territori, progetti, 2024)
Ho conosciuto Gian Franco Di Pietro durante la mia lunga esperienza di assessore regionale all’Urbanistica in Toscana. Sono passati molti anni da quella stagione della mia vita e vent’anni da quando ho lasciato la politica e scelto di dedicarmi alla scrittura. Quindi, ricordare Gian Franco Di Pietro, dopo cosi tanto tempo, è un compito diffi cile ma anche una bella emozione.