Prefazione - Fanelli, Giovanni; Ventura, Paolo (Contesti. Città, territori, progetti, 2024)
Documentazione delle opere di Gian Franco Di Pietro: materiali d’archivio relativi a progetti e ricerche, pubblicazioni, recensioni di sue opere