La Lega Studenti e Architetti - Pedrolli, Alberto (Contesti. Città, territori, progetti, 2024)
La comune esperienza universitaria e il grande sentimento di amicizia durato quasi settant’anni che mi hanno legato a Gian Franco Di Pietro si intrecciano in un complesso quadro di fatti che sono stati decisivi per la mia formazione e per la sua, non soltanto sul piano strettamente professionale e culturale, ma anche su quello umano.