Franco e Archizoom - Branzi, Andrea (Contesti. Città, territori, progetti, 2024)
Gian Franco di Pietro è stato un amico e un maestro, che ci ha accompagnati attraverso il pensiero della nostra sperimentazione radical con Archizoom Associati.