In memory of Francesco Palla - Galli, Daniele; Mannucci, Filippo (Il Colle di Galileo, 2016)
Lo scorso Gennaio è improvvisamente mancato Francesco Palla, direttore dell’Osservatorio Astrofisico di Arcetri fino al 2011, molto conosciuto a Firenze anche per le sua attività di comunicazione della scienza, e tra i fondatori di questa rivista. Ne ricordiamo la figura di scienziato e di divulgatore appassionato.