The Quantum Engineer - Pieraccini, Massimiliano (Il Colle di Galileo, 2014)
È una fredda mattinata di inverno, Enrico Fermi aspetta in aula gli studenti. Da mesi la sua mente è occupata da un problema di fisica statistica, ma non sempre il duro lavoro paga, ha infatti ricevuto una pessima notizia.