The space of women: a conversation with Arcetri female astronomers - Amato, Elena; Hunt, Leslie; Masciadri, Elena (Il Colle di Galileo, 2018)
Il giorno 17 Marzo 2018, presso la Fondazione Scienza e Tecnica di Firenze, si è tenuto un seminario pubblico presentato da tre astronome dell’Osservatorio Astrofisico di Arcetri sul tema della parità di genere in discipline scientifiche (definite anche discipline STEM dall’inglese Science, Technology, Engineering and Mathematics). Il seminario era inserito nell’iniziativa “Il Cielo Negato”, una mostra d’arte organizzata presso la Fondazione Scienza e Tecnica di Firenze centrata sul tema delle donne nella scienza accompagnata da incontri interdisciplinari di diversa natura.