The new spatial telescope JWST: NIRSpec Guaranteed Time Observations - Cresci, Giovanni (Il Colle di Galileo, 2018)
Il lancio l’anno prossimo del nuovo telescopio spaziale della NASA aprirà una nuova finestra nell’esplorazione dell’Universo: Arcetri è coinvolta fin dall’inizio nello sfruttamento scientifico dei primi dati.